ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Мариупольском направлении не утихают бои
Раздел: Украина  
-1

На Мариупольском направлении не утихают бои

На Мариупольском направлении не утихают боиНа Донецком направлении у Луганского противник открывал огонь из вооружения БМП.

С полуночи и до 18.00 боевики 34 нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает Штаб военной операции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По-прежнему эпицентром противостояния остается Мариупольское направление, где зафиксировано 20 обстрелов. Как сообщают военные, районах Марьинки и Старогнатовки противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. В направлениях Павлополя и Павловки – из минометов калибра 82мм. Кроме того, под обстрел крупнокалиберных минометов и противотанковых ракетных комплексов попали украинские позиции у Широкино.

На Донецком направлении у Луганского противник открывал огонь из вооружения БМП, у Водяного – артиллерии 152-мм калибра, а у Авдеевки, шахты Бутовка и Зайцево боевики применили минометы калибра 82-мм, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Читайте также: На Мариупольском направлении боевики выпустили по позициям бойцов АТО 380 снарядов

На Луганском направлении в районе Троицкоговоенных обстреляли из минометов калибром 82 и 120-мм, гранатометов и пулеметов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, боевики

Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 22:06 » Автор: Светлана Устименко
     265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх