ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики 54 раза открывали огонь по бойцам АТО
Раздел: Украина  
-1

Боевики 54 раза открывали огонь по бойцам АТО

Боевики 54 раза открывали огонь по бойцам АТООгонь велся из гранатометов и противотанковых ракетных комплексов.

За минувшие сутки огонь по позициям военных открывался 54 раза. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 31 октября, опубликованной в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным штаба, на мариупольском направлении зафиксировано 31 обстрел.

"Нарушая "режим тишины" противник открывал огонь в районе Марьинки и Новомихайловки из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов, в Павлополе - из минометов калибром 82мм, а в Талаковке и Широкино враг применил противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, пулеметы и минометы калибром 120 мм. По защитникам Старогнатовки боевики открыли огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, а по укреплениям в Красногоровке и Гнутово - из минометов обоих калибров, пулеметов и гранатометов", - говорится в сообщении штаба.

Также за минувшие сутки украинские подразделения в Водяном подверглись обстрелам из оружия разных калибров. В частности, из ствольной артиллерии 152-мм калибра.

"На луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе села Лопаскино с использованием гранатометов, в Крымском - минометов 82 калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В сторону Троицкого российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 120-мм калибра, а вблизи Калиново-Попасная - из артиллерии калибром 122мм", - сказано в сообщении.

Читайте также: На Мариупольском направлении не утихают бои

По информации пресс-центра АТО, на донецком направлении состоялось 18 провокаций против Вооруженных Сил Украины. "В Зайцево враг подверг обстрелам позиции сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия, в районах Луганского и Новгородского - из вооружения БМП и пулеметов крупного калибра. По защитникам Верхнеторецкого и Троицкого обстрелы продолжались из минометов калибром 82мм, а в Авдеевке и шахте Бутовка - из минометов обоих калибров".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх