ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карта АТО: боевики спровоцировали часовой бой
Раздел: Украина  
-1

Карта АТО: боевики спровоцировали часовой бой

Карта АТО: боевики спровоцировали часовой бой Было неспокойно вдоль всей линии фронта.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще восемь солдат получили ранения.

Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Военный погиб во время боестолкновения в Верхнеторецком, остальные солдаты получили ранения в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Верхнеторецкого и Луганского.

На донецком направлении самые мощные четырехчасовые обстрелы зафиксированы в районе Авдеевки. В Вехнеторецком произошло боестолкновение, которое длилось около 50 минут, противник был вынужден отступить. Также было неспокойно в районе Луганского, Троицкого, Новгородского и шахты Бутовка.

На луганском направлении провокации фиксировались в Крымском, Лопаскино и в районе Попасной.

Читайте также: Украина понесла потери в Донбассе

На мариупольском направлении обстановка остается сложной, спокойных участков вдоль линии фронта нет. Активные боевые действия были в Красногоровке, Мариуполе, Старогнатовке и на участке Павлополь-Широкино. Боевики применили минометы и БМП, силы АТО были вынуждены неоднократно открывать ответный огонь.

Карта АТО: боевики спровоцировали часовой бой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 14:14 » Автор: Богдан Процив
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх