ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» приговорили к 14 годам тюрьмы «агента СБУ»
Раздел: Украина  
0

В «ДНР» приговорили к 14 годам тюрьмы «агента СБУ»

В «ДНР» приговорили к 14 годам тюрьмы «агента СБУ»Максим Теорентер якобы подложил взрывное устройство, чтобы ликвидировать главу "республики" Александра Захарченко.

"Суд ДНР" приговорил к 14 годам тюрьмы Максима Теорентера, которого обвинили в организации покушения на главу ДНР Александра Захарченко.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина, в "Министерстве госбезопаности" осужденного называют агентом СБУ. Боевики якобы установили, что именно он подложил взрывное устройство в стрелковом клубе Артемида в Донецке.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что 28 апреля боевики заявили о предотвращении покушения на Захарченко. В сообщении говорилось, что была задержана группа граждан Украины, которая прибыла с подконтрольной Киеву территории.

Читайте также: В донецкий морг привезли 20 убитых боевиков

Однако в СБУ информацию о задержании в Донецке группы сотрудников СБУ, которые якобы готовили покушение на Захарченко, опровергла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, ДНР, суд

Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 16:47 » Автор: Богдан Процив
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх