ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митингующие пикетировали дом Яценюка
Раздел: Украина  
+1

Митингующие пикетировали дом Яценюка

Митингующие пикетировали дом ЯценюкаИмение «премьера» Украины бойкотировали участники государственной программы «Доступное жилье».

Киевляне, которые находятся на квартирной очереди - участники государственной программы "Доступное жилье (70/30)" в 2013 году, провели в воскресенье, 30 марта, пикетирование дома премьер-министра Арсения Яценюка, передает УНН со ссылкой на организаторов мероприятия.

Ранее активисты написали обращение к народным депутатам, избранным в столице, по поводу того, что государство обмануло их и не выполнило своих финансовых обязательств, а также по поводу того, что правительство не заложило средств на выполнение указанной программы в бюджет-2014.

Участники госпрограммы сообщают, что в настоящее время остались неоплаченными 378 договоров на сумму более 44 млн. гр., из них только по г. Киеву 282 договора на строительство жилья общей площадью 16 850, 64 кв. г., на сумму 36 млн. грн.

В свою очередь правительственный законопроект № 4575 "О внесении изменений в Закон Украины" О Государственном бюджете Украины на 2014 год предусматривает существенное сокращение доходов и расходов госбюджета и, из запланированных 100 млн гривен на предоставление государственной поддержки для строительства (приобретения) доступного жилья ( Минрегионстрой) выделяет 0 гривен.

Читайте также: Правый сектор отрицает свое сотрудничество со снайперами на Евромайдане

Активисты - участники госпрограммы в столице запланировали на понедельник 31 марта провести пикетирование здания Кабинета министров Украины.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 08:27 » Автор: Юлия Носачёва
     6505
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 марта 2014 08:43

Анулировать програмы одно название "доступное жилье" раздают квартиры только чиновникам у которых квартир по три и больше очередная схема воровства с бюджета утроить им ревизию чтоб как тараканы поразбегались

Гости

наверх