ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не закупает продукцию для оборонки у российских производителей
Раздел: Украина  
0

Украина не закупает продукцию для оборонки у российских производителей

Украина не закупает продукцию для оборонки у российских производителейВ концерне заверили, что опубликованная информация в СМИ является неполной и недостоверной.

В государственном концерне Укроборонпром опровергли информацию о закупке комплектующих к БТР-70 в России. Соответствующее заявление обнародовано на сайте концерна, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Информация, распространенная в СМИ относительно обстоятельств выполнения контракта на поставки двигателей к БТР-70 для нужд Министерства обороны Украины, заключенных между ГП Укринмаш и компанией RION ASSETS CO. LTD, является неполной и недостоверной. Она носит заказной характер и направлена на дискредитацию отечественного оборонно-промышленного комплекса", – говорится в сообщении.

Читайте также: За сутки погибли двое бойцов АТО, – Жебривский

Руководство концерна обратилось к президенту Петру Порошенко с просьбой поручить Службе безопасности Украины провести всестороннюю проверку условий выполнения данного контракта с привлечением к этому процессу представителей общественных антикоррупционных организаций Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх