ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики на Донбассе все чаще подрываются на растяжках и минах
Раздел: Украина  
0

Боевики на Донбассе все чаще подрываются на растяжках и минах

Боевики на Донбассе все чаще подрываются на растяжках и минахПротивник пытается обмануть население оккупированных территорий.

В самопровозглашенной "ЛНР" участились случаи подрыва боевиков и местного населения на растяжках и минах. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Для местного населения продвигаются тезисы о работе "украинских диверсантов", якобы активно минирующих местность в тактических и оперативно-тактических тылах российско-террористических войск", – пояснил эксперт.

Читайте также: Боевики на Донбассе применяют танки и гранатометы

По его данным, одновременно командованием т.н. "2-го АК ЛНР" издан приказ для боевиков о строгом запрете проводить минирование местности без составления карт и схем минных полей, включая участки, прилегающие к линии фронта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 11:06 » Автор: Богдан Процив
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх