ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов оправдывается, что не ездит в сопровождении кортежа
Раздел: Украина  
+1

Турчинов оправдывается, что не ездит в сопровождении кортежа

Турчинов оправдывается, что не ездит в сопровождении кортежаОправдываться пришлось пресс-службе ВР.

И.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов не ездит в кортеже. Об этом сообщила пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины.

В Аппарате ВР Украины сообщили, что руководитель парламента ездит с одной машиной сопровождения. Кроме того, сообщили в пресс-службе, машина сопровождения - это требование Управления государственной охраны Украины.

Более того, Александр Турчинов не пользуется ни одной машиной из гаража Администрации Президента или Верховной Рады Украины, отметили в пресс-службе.

"Для проезда автомобиля Турчинова дороги в столице не перекрываются. И.о. Президента Украины ездит в общем потоке машин, без проблесковых маячков, "мигалок" и сирен. Поэтому, при желании, в его кортеже можно насчитать и сорок и пятьдесят автомобилей", - подытожили в Аппарате ВР.

Читайте также: Сегодня в Сумах горел «Сбербанк России»

Напомним, вчера на телеканале "1+1" появилась информация, якобы Александр Турчинов ехал на учебный полигон Национальной гвардии Украины в кортеже, который насчитывал пять машин.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 12:57 » Автор: Юлия Носачёва
     1107
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх