ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая власть продолжает ездить в сопровождении длинных кортежей. Видео
Раздел: Украина  
+1

Новая власть продолжает ездить в сопровождении длинных кортежей. Видео

Новая власть продолжает ездить в сопровождении длинных кортежей. ВидеоЧиновники продолжают пользоваться своим служебным положением.

В понедельник, 31 марта, министр внутренних дел Арсен Аваков возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины в сопровождении двух бронированных новеньких Мерседесов и джипа Фольксваген.

При этом кортеж Авакова создавал аварийные ситуации на дорогах и ездил с превышением скорости по трассе, по которой ежедневно ездил Виктор Янукович. Он двигался со скоростью 180 км в час, при разрешенной – 110, передают корреспонденты телеканала.

«Водители не притормаживали, даже когда въезжали в населенные пункты. Движения на улице Богатырской ради кортежа никто не перекрывал. Охрана Авакова справлялась сама и разгоняла машины, которые мешали. Белый Мерседес с одесскими номерами атаковали несколько раз - водитель едва справился с управлением, чтобы не попасть в аварию».

В то же время, председатель Верховной Рады Александр Турчинов приезжал в учебный центр Нацгвардии кортежем из бронированного Рендж Ровера и пяти машин сопровождения.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк обещал, что украинские чиновники не будут передвигаться в кортежах и ради них не станут перекрывать движение на улицах.

Читайте также: Турчинов оправдывается, что не ездит в сопровождении кортежа



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 13:49 » Автор: Юлия Носачёва
     5742
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ДДЖ  
1 апреля 2014 13:59

А як же закон про колону авто?
У тюрму їх!

Гости
+2
я  
1 апреля 2014 14:07

А чого чекали майдаунські бандерлоги від майдаунських висуванців--майдауни вони і в африці майдауни!!!!

Гости
0
1 апреля 2014 21:56

Дорогие майданщики. Что изменилось ? Янук ездил, теперь хунта рассекает. Что изменилось ? Психологическая ломка еще не началась от этого ? Были одни олигархи - стали другие. Как думаете (если вы вообще на думку способны) дальше быть ?

Гости

наверх