ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пресс-секретаря партии «УДАР» в Одессе, которая публично сожгла георгиевскую ленту, со скандалом уволили
Раздел: Украина  
0

Пресс-секретаря партии «УДАР» в Одессе, которая публично сожгла георгиевскую ленту, со скандалом уволили

Пресс-секретаря партии «УДАР» в Одессе, которая публично сожгла георгиевскую ленту, со скандалом уволилиТогда поступок одесситки осудили даже ее сторонники по Евромайдану.

После сжигания "георгиевской" ленты на вечном огне в Одессе Алену Балабу уволили с должности пресс-секретаря одесской ячейки партии УДАР. О своем уходе Балаба сообщила в Фейсбуке.

"В сухом остатке: я не пресс-секретарь областной организации политической партии УДАР Виталия Кличко. В принципе, с 22 ноября прошлого года я занимаюсь исключительно Евромайданом. Выхожу в свободное плавание, продолжаю идти к заветной мечте: жить и работать в стране, где действуют законы, и можно спокойно созидать, не страшась, что завтра придут и отберут", - написала Балаба.

Читайте также: Виктор Янукович отправился отдыхать на российский курорт

Напомним, на минувших выходных координатор одесского Евромайдана Алена Балаба сожгла в Вечном огне три черно-оранжевые ленточки, аргументируя свой поступок тем, что это вовсе не "лента победы", а символ, созданный российскими политтехнологами.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 14:21 » Автор: Юлия Носачёва
     888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх