ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине местные жители устроили самосуд над преступниками
Раздел: Украина  
+1

На Донетчине местные жители устроили самосуд над преступниками

На Донетчине местные жители устроили самосуд над преступникамиВ Славянске полиция предотвратила самосуд над наркоторговцами

Работники внутренней безопасности полиции Донецкой области совместно с оперативниками уголовного розыска провели в Славянске ряд мероприятий, которые помогли предотвратить самосуд местных жителей над преступной группой, организовавшей в городе наркотический бизнес, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Чтобы предотвратить возможную расправу общественности и помешать сотрудничеству наркодилеров с местными полицейскими, оперативники УСБ совместно с сотрудниками уголовного розыска провели рейд и изъяли наркотических веществ на 150 тысяч гривен, сообщила пресс-служба полиции.

Правоохранители напомнили, что в сентябре 2016 года в УСБ полиции области поступила информация, что группа лиц организовала в Славянске наркобизнес. Злоумышленники якобы изготавливали наркотики большими партиями, а также сбывали их дозами, оставляя в так называемых «закладках». Действовали наркодилеры практически открыто.

Местные жители были возмущены масштабом преступной деятельности, а также тем фактом, что наркозависимые все чаще прибегали к совершению преступлений, чтобы достать деньги на наркотики. Следовательно граждане едва не решились на самосуд над наркоторговцами.

Поэтому сотрудники внутренней безопасности провели ряд санкционированных обысков в местах изготовления, хранения и продажи наркотических веществ.

Правоохранители изъяли расфасованные в виде доз вещества: метадон, гашиш и экстракционный опий, которые по ценам «черного» рынка стоят 150 тысяч гривен. Кроме того, изъято 36 тысяч гривен наличными, а также гранату РГД, 20 банковских карт, на которые перечислялись деньги, и более 50 мобильных телефонов.

Читайте также: На Донетчине местные жители устроили самосуд над военными РФ

Сейчас идет проверка на возможную причастность сотрудников местной полиции к наркобизнесу.

На Донетчине местные жители устроили самосуд над преступниками
На Донетчине местные жители устроили самосуд над преступниками
На Донетчине местные жители устроили самосуд над преступниками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 18:06 » Автор: Татьяна Ларина
     1241
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 ноября 2016 18:24

Полиция предотвратила самосуд над наркоторговцами, потому что это их наркоторговцы, регулярно отстегивающие "налог" полицейским мусорам ! а эти мусора часть "прибыли" отправляют наверх ! была банда милицейская, стала банда полицейская ! "самая успешная реформа имени авакова, згуладзе, деканоидзе в действии " ! то бабло гребло мвд под управлением захарченко, сейчас под управлением фейсбуко-хатиидзе... вот именно за это и погибла небесная сотня !? чтобы мерзавцы-воры декларировали миллионы долларов наличными и винные погреба по 700 бутылок элитного коллекционного алкоголя , где-то на 1 - 3 миллиона долларов наворованных денег !? банду геть !

Гости

наверх