ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе увеличилось количество обстрелов
Раздел: Украина  
-2

На Донбассе увеличилось количество обстрелов

На Донбассе увеличилось количество обстреловВоенные открывали огонь в ответ.

Всего за сутки силы АТО зафиксировали 54 обстрела. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаб АТО в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, на Мариупольском направлении 32 раза провоцировали военных на открытие огня в ответ, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также 82 и 120 мм минометы. Под обстрелы попали Тарамчук, Красногоровка, Марьинка, Талаковка, Новотроицкое, Березово, Лебединское, Широкино, Павлополь и Степное.

Читайте также: Боевики нанесли артудар по Торецку: есть жертва

На Луганском направлении из стрелкового оружия, вооружения БТР и 120мм минометов 16 раз провоцировали военных на открытие огня в ответ. Огонь велся в направлении Станицы Луганской, Желтого, Крымского и Новоалександровки, в районе Балки Кошарной, а в населенных пунктах Калиново и Попасная применили 122-мм самоходные артиллерийские установки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 09:34 » Автор: Богдан Процив
     393
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ли  
9 ноября 2016 09:51

Празднуют победу Трампа в США! Вот и салютуют! Теперь у Путина появился геополитический шанс и он им воспользуется по полной! А наша власть как всегда оказалась у разбитого корыта! В полном тупике! Зачем было ставить на одну лошадь! Вываливать грязь на будущего Президента США! Из наших политиков только ленивый не потоптался по Трампу! У Клинтон теперь очень призрачные шансы на победу, а у нас еще более призрачные отстоять свою независимость, а у нашего Президента добыть свой строк!!!

Гости

наверх