ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В прошлом году лидер «Правого сектора» не заработал ни копейки
Раздел: Украина  
0

В прошлом году лидер «Правого сектора» не заработал ни копейки

В прошлом году лидер «Правого сектора» не заработал ни копейкиПо документам, поданным в ЦИК, Дмитрия Ярош является временно безработным.

Лидер Правого сектора, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош в 2013 году задекларировал отсутствие дохода. Данную информацию разместили на сайте Центральной избирательной комиссии 1 апреля.

Согласно поданной Ярошем декларации о доходах, политик отметил, что временно не работает. Место проживания кандидата в президенты не указано.

Вместе с тем, Ярош владеет квартирой площадью 46,4 кв м и владеет автомобилем Skoda Octavia A5 2009 года выпуска.

Читайте также: Милиция задержала ректора-взяточника Мельника, - Аваков

Члены семьи лидера Правого сектора - жена, две дочери и сын – задекларировали 803 грн дохода за 2013 год. Они владеют квартирой площадью 53,9 кв. м и автомобилем Opel Astra A5 2006 года выпуска.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2014, 21:41 » Автор: Алексей Плотников
     1101
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГостьЯ  
1 апреля 2014 23:02

Борясь за правдивое декларирование доходов чиновников, г-н Ярош заведомо декларирует "нищенские" доходы. Не понятно, для чего идти данному г-ну в президенты - быть вторым Януковичем? Так где же правда?

Гости

наверх