ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бук в Донбасс отправило командование российской армии, - Bellingcat
Раздел: Украина  
-1

Бук в Донбасс отправило командование российской армии, - Bellingcat

Бук в Донбасс отправило командование российской армии, - BellingcatЗа отправку военной техники в Украину ответственно командование российских ВС.

Основатель международной группы расследований Bellingcat Элиот Хиггинс заявил, что российское командование отправило ЗРК Бук в оккупированный Донбасс. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"За отправку военной техники в Украину ответственно командование российских вооруженных сил. Сложно назвать имя человека, который дал приказ, но совместная следственная группа имеет большой массив записей и из них, возможно, станет понятно, кто сделал запрос на пусковую установку, куда эту просьбу скорректировали и кто дал это сделать", - сказал Хиггинс.

По его словам, Россия хорошо развита в разведке, войне.

Читайте также: Захарченко назвал имя якобы одного из подозреваемых в убийстве Моторолы

"Но постоянная ложь не делает отличным лжецом. И в этом проблема России. Власть очень много врет. Если Россия перестанет врать, нам не будет о чем писать", - добавил Хиггинс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 15:23 » Автор: Богдан Процив
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх