ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась информация о третьем арестованном диверсанте в Крыму
Раздел: Украина  
0

Появилась информация о третьем арестованном диверсанте в Крыму

Появилась информация о третьем арестованном диверсанте в КрымуИм может быть капитан 2 ранга запаса и член Объединения ветеранов разведки Украины Владимир Дудка.

Третьим задержанным "диверсантом" в Крыму может оказаться член Всеукраинской общественной организации Объединение ветеранов разведки Украины, капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ранее в Севастополе задержали 9 "украинских диверсантов", которые якобы входят в разведку Украины. В ФСБ утверждают, что они планировали подрывы на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

"В СМИ был опубликован список арестованных, где фигурировала фамилия третьего задержанного Дудко. О том, что настоящая фамилия задержанного вероятнее всего Дудка, сообщил журналист Александр Янковский в Facebook", - пишет издание.

Отмечается, что профиль в Одноклассниках жителя Севастополя с фамилией Дудка и такими же инициалами, как и у задержанного третьего "диверсанта".

Также сообщается, что его сын после попытки связаться с ним заблокировал сообщения. Более того сын задержанного не вышел в четверг на работу и целый день не брал трубку. Об этом сообщил его работодатель. Друзья сына Дудка также рассказали, что он уже второй день подряд "не выходит на контакт".

Арест Владимира Дудка подтвердили и другие родственники.

Читайте также: В ОБСЕ рассказали о ситуации с разведением сторон в Станице Луганской

По информации из открытых источников, он был капитаном корабля радиоэлектронной разведки Юпитер в 1997 - 2001 годах, а в 2013-м стал членом региональной общественной приемной министра обороны Павла Лебедева в Севастополе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 16:56 » Автор: Богдан Процив
     231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх