ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ объяснили инцидент с Белавиа
Раздел: Украина  
-1

В СБУ объяснили инцидент с Белавиа

В СБУ объяснили инцидент с БелавиаПассажир, из-за которого вернули самолет, является пророссийским провокатором, утверждают в ведомстве.

В СБУ заявили, что армянский гражданин Армен Мартиросян, из-за которого в Киев вернули самолет Белавиа с угрозами поднять истребители, является пророссийским провокатором.

Об этом рассказал начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В ведомстве полагают, он "является лицом, напрямую контактирующим с участвующими в акциях протеста в рамках реализации разработанного в России плана дестабилизации обстановки в Украине украинскими общественными организациями".

Представитель СБУ заявил, что об этом стало известно из электронных писем советника президента России Владислава Суркова, доступ к которым получили украинские спецслужбы.

"Контакт с политическими движениями в нашей стране, а также отдельными общественными организациями, участвующими в акциях протеста, [осуществлял] как правило вслепую, либо за материальное вознаграждение - гражданин Армении Мартиросян", - сказал Дублик.

Читайте также: Появилась информация о третьем арестованном диверсанте в Крыму

По его словам, СБУ зафиксировала неоднократные поездки заграницу, в том числе в Россию, организаторов протестных акций для получения как финансирования, так и конкретных инструкций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Белавиа, СБУ

Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 17:54 » Автор: Богдан Процив
     889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх