ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер Правого сектора не намерен делать Украину внеблоковым государством
Раздел: Украина  
-3

Лидер Правого сектора не намерен делать Украину внеблоковым государством

Лидер Правого сектора не намерен делать Украину внеблоковым государствомДмитрий Ярош намерен вернуть Украине статус ядерного государства.

Первоочередной задачей лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша на посту президента Украины будет уничтожение российской агентурной сети, любых проявлений сепаратизма на территории нашей страны и восстановление ядерного статуса Украины. Об этом говорится в его предвыборной программе, которая размещена на сайте ЦИК.

Ярош обещает принять новую конституцию Украины, тесную интеграцию со странами НАТО и другими международными структурами безопасности.

Также Ярош считает необходимым втрое увеличить расходы на армию и ее перевооружение. По мнению лидера "Правого сектора", Украина должна наладить сотрудничество с США и Великобританией, которые согласно Будапештскому меморандуму являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины.

Лидер "Правого сектора" обещает развертывание не только профессиональной армии и национальной гвардии, но также и территориального ополчения.

Наряду с этим кандидат в президенты Украины будет защищать украинское информационное пространство и запретит трансляцию антиукраинских масс медиа.

В условиях российской оккупации Крыма Ярош пообещал предоставить всестороннюю помощь крымскотатарскому народу. Беженцы должны получить государственную поддержку, а права граждан Украины должны быть защищены на оккупированной территории.

Во внешней политике Ярош обещает безвизовый режим с ЕС, углубление сотрудничества с США, Китаем, странами Юго-востока Азии и арабского мира. Обещан приоритет широкому сотрудничеству со странами Балтийско-Черноморского региона Европы.

Дмитрий Ярош обещает защищать права граждан. Навести порядок в Украине лидер "Правого сектора" собирается с обновления личного состава силовых органов. Ярош пообещал обеспечить независимость судей, ввести институт присяжных, избавить прокуратуру права ведения досудебного следствия. В случае избрания на пост президента Ярош пообещал предоставить гражданам право ношения огнестрельного оружия, заняться созданием муниципальной милиции и ввести выборность шерифов.

Также в своей предвыборной программе Ярош обещает максимально оптимизировать государственный аппарат. Наряду с люстрацией и аттестацией чиновников, Ярош обещает втрое уменьшить госаппарат и сделать его работу прозрачной. Лидер "Правого сектора" обещает также внедрить электронное управление и демократические процедуры.

Ярош обещает ускорить экономическую модернизацию Украины и ограничить вмешательство государства в экономические процессы. В списке предвыборных обещаний значатся уменьшение налогообложения, меры по обеспечению энергетической независимости и борьба с коррупцией.

Читайте также: Сергей Бубка обратился к крымским спортсменам с просьбой и дальше выступать за украинскую сборную

Лидер "Правого сектора" обещает децентрализацию власти, проведение эффективных реформ в гуманитарной сфере, кардинальные изменения в социальной политике и серьезную работу в направлении экологической безопасности.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 13:39 » Автор: Юлия Носачёва
     1295
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 апреля 2014 15:11

Лучше дать обезьяне гранату, чем Ярошу ядреную кнопку wink

Гости
0
A.  
13 апреля 2014 01:05

Мне не хотелось бы такого президента.

Гости

наверх