ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили немецкий боевик
Раздел: Украина  
0

В Украине запретили немецкий боевик

В Украине запретили немецкий боевикПричиной стал положительный образ сотрудника правоохранительных органов России.

Фильм "Безбашенный Ник" (Tschiller: Off Duty) производства американской кинокомании Warner Bros был запрещен к показу в Украине.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Такое решение в пятницу, 11 ноября, вынесла экспертная комиссия при Госкино.

Читайте также: В Украине запретили популярное лекарство

"Дистрибутор, согласно условиям контракта с Warner Bros поставил фильм "Безбашенный Ник", который снимался на территории Германии, Турции и России. По сюжету у главного героя немецкого актера Тиля Швайгера украли дочь, вырезали ей почку и отправили почему-то в Москву. Он ищет ее, оказывается в Москве и в итоге "доблестный майор ФСБ" спасает ситуацию. Мы сегодня этот фильм обсуждали, и закон четко говорит о том, что мы должны запретить его, несмотря на то, чей это продукт. Если там есть положительный образ сотрудника правоохранительных органов РФ, то мы должны запретить", - рассказал замглавы Госагенства по вопросам кино Сергей Неретин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 16:14 » Автор: Ирина Шуева
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх