ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО считают, что сепаратисты собираются избрать своего президента при поддержке России
Раздел: Украина  
0

В СНБО считают, что сепаратисты собираются избрать своего президента при поддержке России

В СНБО считают, что сепаратисты собираются избрать своего президента при поддержке РоссииПо данным Андрея Парубия, главы СНБО, сепаратисты планируют до конца месяца избрать своего президента.

"На конец апреля планируется избрание как параллельного органа власти президента Юго-восточной республики под общей концепцией, что юго-восток хочет в Россию", - сообщил он.

СНБО прогнозирует активизацию сепаратистских настроений на юго-востоке 1 и 9 мая.

Кроме того, Парубий сообщил, что российские провокаторы сейчас продолжают вести работу на уровне сельских и городских советов, убеждая их в необходимости проведения референдумов и присоединения к России.

Ранее в СНБО не раз отмечали, что главная задача России в отношении Украины - сорвать досрочные президентские выборы. Именно поэтому, по словам Парубия, СНБО не принимало решения о введении чрезвычайного положения, поскольку чрезвычайное положение предусматривает прекращение всех избирательных кампаний.

Читайте также: И. о. президента: Из российского плена освобожден Вячеслав Демьяненко

Как сообщалось, Служба безопасности Украины задержала в центре Киева одного из лидеров Евразийского союза молодежи России, который готовил 200 человек для захвата зданий Верховной Рады и Кабмина и уже договорился с российскими телеканалами.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 23:28 » Автор: Алексей Плотников
     1404
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
3 апреля 2014 10:11

Я не думаю, что здравомыслящие люди согласятся участвовать в развале Украины, а для отщепенцев - чемодан, вокзал Россия!

Гости

наверх