ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские власти ограничивают россиянам время прибывания в стране
Раздел: Украина  
-1

Украинские власти ограничивают россиянам время прибывания в стране

Украинские власти ограничивают россиянам время прибывания в странеЗакон начнет действовать с 7 апреля. Россия пока ответных ограничений не вводила.

Госпогранслужба Украины начнет проверку выполнения гражданами РФ требований по срокам пребывания в стране с 7 апреля, сообщает в пятницу пресс-служба администрации госпогранслужбы.

"Теперь граждане Российской Федерации, которые на законном основании прибыли на Украину, могут временно находиться на ее территории не более 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда, если другой срок не определен международными договорами Украины", — сказано в сообщении.

До сих пор россияне, прибыв на Украину могли оставаться там до трех месяцев, однако по истечении этого срока каждый раз должны были покидать территорию страны, но затем сразу же имели право вернуться обратно.

Читайте также: Украина отрицает, что не пускает в страну российских журналистов

Госпогранслужба также сообщает, что в случае выявления фактов невыполнения гражданами РФ требований относительно срока пребывания на территории Украины пограничники будут отказывать им в пересечении государственной границы. "А за нарушение срока пребывания — при выезде с Украины привлекать к административной ответственности", — сказано в сообщении ведомства.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 13:41 » Автор: Юлия Носачёва
     1107
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Иван  
4 апреля 2014 13:52

"Закон начнет действовать с 7 апреля. Россия пока ответных ограничений не вводила". - в России аналогичная норма действует с 01.01.14

Гости

наверх