ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Источник говорит о порче украинской техники российскими военными. Видео
Раздел: Украина  
0

Источник говорит о порче украинской техники российскими военными. Видео

Источник говорит о порче украинской техники российскими военными. ВидеоОб этом, якобы, сообщает военный, перешедший на российскую сторону.

Российские солдаты выводят из строя украинскую технику, которую отдают на материк с Крыму. По крайней мере это касается техники из автомобильного батальона, который размещен в Бахчисарае. Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на украинского военного, который перешел на российскую сторону. "Технику ломали российские солдаты, в двигателях с помощью топора ломали все, что можно", - добавил собеседник. Слова источника косвенно подтверждает видео, которое выложили на YouTube в пятницу, 4 апреля. Согласно комментариям автора видео, на военных авто нет запасных колес, баков для горючего, а на одном авто была оторвана рулевая тяга.

Кроме того, список техники для передачи постоянно меняется. "Список техники, которую нам отдают российские военные все время меняется, на данный момент четко известно, что не вернут 27 бензовозов, три полевых авторемонтных мастерских, технику продовольственной службы - полевые кухни и т.д.", - сказал собеседник.

Читайте также: Украинские власти ограничивают россиянам время прибывания в стране

"Склады неприкосновенных запасов с продовольствием разворованы, также в руки оккупантов попало большое количество украинской военной формы и снаряжения", - добавил собеседник.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 15:06 » Автор: Юлия Носачёва
     1587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх