ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская церковь не против гей-парадов
Раздел: Украина  
-1

Украинская церковь не против гей-парадов

Украинская церковь не против гей-парадов Гей-парады это не самое великое зло. Именно с такими словами речник Украинской православной церкви Московского патриархата Георгий Коваленко встретил недовольство и протесты граждан против проведения гей-парада в Киеве под названием «Киев Прайд-2013».

«Почему мы все так дружно поднялись на борьбу с гей-парадами, а не с пьянством, развратом, разводами, абортами, воровством, злословием?» - выразил свое недоумение Георгий.

«Может нужно бороться не только с мифическими, но и с реальными проблемами общества? Может нужно бороться за семью, за детей, за выполнение заповедей? Спросите, как бороться? Начните с себя и своего окружения», - подытожил речник в интервью Украинской правды.

Напомним, сегодня Окружной административный суд Киева запретил проведение гей-парада, поскольку он не вписывается в программу празднования дня Киева 25 мая. Однако даже помимо этого в Киеве нелегально организовывались акции протеста, в планах которых было препятствовать проведению парада с лозунгом «все вместе- за семью», а главным беспокойством активистов являлось то, что в случае проведения одного успешного парада они будут повторяться ежегодно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 21:45 » Автор: Владислав Радийчук
     1407
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 февраля 2014 18:28

Народно-освободительная армия Юго-Востока наносит поражение Западрышным бандам на подступах к Перекопу. Отступающие банды требуют помощи Запада. Румынские и польские войска наносят удар по войскам ЮВ. Россия вводит свою армию. Боевые действия останавливаются под Львовом. После переговоров всех сторон в Женеве создаются два новых государства Украина( Юго-Восток, Центр) и Галичина. Через год в Галичине бандеровскую власть свергает народ и просят Польшу о вхождении в её состав.

Мандюки хотят в Европу,
Европейцы их там ждут,
Расчехляйте ваши жопы
Будем вас в ЕС "ТЯНУТЬ".

На Востоке, Юге, в Крыме
Мужики стоят стеной
Голубых бандер не пустим
Русь милее, чем САДОМ.

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят,
потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс
знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??

Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, Уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад , Строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать. Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, А фашистская мразота, будет бита , как всегда...

Гости

наверх