ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Работорговля по-украински: за 2 тысячи долларов жительницу Днепропетровска продали в сексуальное рабство
Раздел: Украина  
0

Работорговля по-украински: за 2 тысячи долларов жительницу Днепропетровска продали в сексуальное рабство

Работорговля по-украински: за 2 тысячи долларов жительницу Днепропетровска продали в сексуальное рабствоОперативники отдела по борьбе с преступлениями, которые связаны с торговлей людьми, а также преступлениями, направленными против морали, задержали жителя Запорожской области (безработный, 32 года).

Сотрудники пресс-центра Главуправления милиции в Днепропетровской области сообщили, что под предлогом трудоустройства 7 февраля нынешнего года мужчина завербовал 31-летнюю жительницу Днепропетровска. Переправил женщину в Москву поездом «Днепропетровск – Москва» и продал мужчине (на сегодня его личность не установлена) всего лишь за 2 тысячи долларов – не дорого ныне стоит человек!

Установлено, что жительницу Днепропетровска приобрели с целью сексуальной эксплуатации, таким оказалась обещанное «трудоустройство».

Сейчас женщину уже вернули на Украину, она находится по месту проживания.

Что же «заработал» на такой «оборудке» безработный из Запорожской области? Уголовное производство, наказание по которому ему грозит сроком от пяти до двенадцати лет, могут также конфисковать имущество. Вероятно, должен также стоять вопрос о моральной компенсации пострадавшей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2013, 13:28 » Автор: Алекс Кононенко
     2234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх