ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захватчики Луганской СБУ делят вознаграждение от Януковича. Видео
Раздел: Украина  
-3

Захватчики Луганской СБУ делят вознаграждение от Януковича. Видео

Захватчики Луганской СБУ делят вознаграждение от Януковича. Видео За нападение на СБУ сепаратистам заплатила семья Януковича.

В интернете на популярном хостинге youtube появилась видеозапись, сделанная 6 апреля сразу после захвата здания СБУ в Луганске.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на видео участники сепаратистских митингов делят полученные деньги.

За организацию беспорядков, в частности, за нападения на СБУ в Луганске сепаратистам платили по 500 долларов, а финансирует эти беспорядки из Москвы семья Виктора Януковича.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик*, сообщает Цензор.НЕТ. "За нападения на СБУ выдают по 500 долларов", - сообщил депутат. Он также отметил, что жители Луганщины не поддерживают экстремистские проявления и никто не рвется к России. "Эти (сепаратистские, - ред.) проявления они не поддерживают. У нас экстремизм плохо принимается", - подчеркнул он. Ландик сообщил, что в местной милиции, в частности, у начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай, есть полная база "тутушек", которых снимали и направляли в Киев еще во время Майдана, а также приобщают к сепаратистским акциям. "Это "желтая утка", которая имеет базу всех "титушек", - сказал депутат. - Вся база у этой Погукай. Она отправляет их сейчас на Луганск, ну а финансирует ясно кто".

По словам Ландыка, сепаратистские беспорядки в Луганске финансирует из Москвы семья Виктора Януковича. "Деньги передает из Москвы семья Януковича", - сообщил Ландик. Он также заявил, что за луганскими сепаратистами стоит нынешний глава ПР Александр Ефремов. "(Стоят) те, кто всегда здесь были - банда Партии регионов во главе с Александром Ефремовым. А кому оно нужно, как не ему и его команде", - сказал регионал. Также он сообщил, что сепаратисты захватили здание СБУ в Луганске, потому что оно "копало под Ефремова". Также Ландик рассказал, что депатут Луганского облсовета Партии регионов Родион Мирошник, который является человеком председателя ПР Александра Ефремова, ведет подрывную деятельность на местном государственном телеканале

Читайте также: Пророссийские активисты Донецка штурмом взяли здание СБУ

По его словам, Мирошник имеет тесные родственные связи с Ефремовым и является его заместителем в ПР по идеологической работе. Ландик отметил, что Мельник и его жена управляют телеканалом. К тому же Мирошник ведет собственную авторскую программу. «Он ведет свою авторскую программу, которая днем и ночью рассказывает нам о федерализации, о втором русском языке, - сообщил экс-депутат. - На государственном телеканале нам всяческую гадость подсовывают, причем антиконституционную". Мирошник ведет на телеканале "ЛОТ" программу "Телеформат с Родионом Мельником". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что за захватом луганской СБУ стоит Ефремов. "Штурмовики" завезены из России.





Источник: censor.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2014, 21:28 » Автор: Алёна Дедушкина
     13325
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Луг  
7 апреля 2014 21:45

Неужели в стране нет людей, способных не просто "хавать" инфу, а хоть иногда критически оценивать то, что видят по телевизору. Ну каким надо быть полным ослом, чтобы не в подворотне, а посреди толпы под камерами делить деньги.Ввидно же, что активистки их не "делят", а наоборот собирают (на воду и еду для засевших в здании), в конце ролика девушка подносит считающим 10 грн.
"Горяченькое" из ничего высосали, обоврали и теперь те, кто предрасположен в это верить - верят, даже не утруждаясь размышлениями.

Гости
-1
Nord  
7 апреля 2014 22:44

Давно пора навести порядок в Луганске. Ефремову (и многим другим отщепенцам путлирским) давно пора на нары пожизненно за сепаратизм и за то, что разваливал и разваливает промышленность Луганска за российские подачки.

Гости
-1
7 апреля 2014 23:21

Типичное проявление укросвидомитического сми. Диагноз

Гости
-1
мила  
8 апреля 2014 00:24

Вы хоть читайте, что пишете. То мирошник, то Мельник(((

Гости
0
лиса  
8 апреля 2014 21:29

У смелых ребят,которые рискуют за наши интересы/русский язык и федерализация Украины / главный спонсор -жители Луганска,которым дорога память предков на этой русской земле до революции Ленина.деньги считали смятые из собраных у людей ,понятно и дураку.А у кого нет таких чувств,членам общества потребления не надо сорвать своё рыло в святое.

Гости

наверх