ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр МВД собирается уволить харьковских силовиков, перешедших на сторону народа
Раздел: Украина  
0

Министр МВД собирается уволить харьковских силовиков, перешедших на сторону народа

Министр МВД собирается уволить харьковских силовиков, перешедших на сторону народаАваков готовит зачистку кадров ВВ в Харькове.

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен уволить 30% личного состава харьковской милиции за саботаж во время массовых беспорядков в Харькове. Об этом Аваков заявил на брифинге журналистам.

"Харьковский "Беркут", как и вся харьковская милиция, нуждается в новом взгляде. Я вчера констатировал то, что значительная часть милиции не столько служила Родине, сколько саботировала процесс. И этот факт нуждается в моей реакции. Я думаю, что 30% харьковской милиции уйдет, а на ее место будет призвана другая милиция", - сказал Аваков.

В то же время он отметил, что во время ликвидации беспорядков были другие милиционеры, которые "в ходе антитеррористической операции проявили себя как настоящие патриоты, готовые служить Родине. Поэтому не стоит равнять всех под одну гребенку. Этот процесс сложный, но мы будем его проводить".

Как сообщалрось, 6-7 апреля в Харькове харьковчане с пророссийскими лозунгами захватили ОГА и телекомпанию АНТ. По словам очевидцев, местная милиция практически не препятствовала этим бесчинствам.

7 апреля в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины.

Читайте также: Медведчук предрекает высокую смертность из-за экономических реформ правительства

В результате, сегодня ночью спецподразделение "Ягуар" освободило Харьковскую областную с государственную администрацию с помощью оружия от антимайдановцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий со ссылкой на слова Авакова.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 13:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх