ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщине пришлось рожать прямо на трассе, потому что «сел телефон и закончился бензин»
Раздел: Украина  
0

Женщине пришлось рожать прямо на трассе, потому что «сел телефон и закончился бензин»

Женщине пришлось рожать прямо на трассе, потому что «сел телефон и закончился бензин»Пуповину муж перегрызал зубами, поскольку под руками не было ничего острого.

Одесситка родила ребенка прямо посреди полей на трассе «Одесса-Николаев».

Как рассказала «Думской» молодая мама Анастасия Грачева, она с супругом Юрием возвращалась на автомобиле в Одессу из Никополя. И хотя до предполагаемой даты родов оставалось еще десять дней, схватки у женщины начались прямо в машине.

«Муж начал звонить в скорую, но были проблемы со связью. Потом сел телефон, а потом еще и бензин закончился. Мы остановились недалеко от какого-то села, откуда супруг и вызвал скорую», — рассказывает девушка. Тем временем отошли воды, и Юрий принял решение не дожидаться врачей и срочно становиться акушером.

Когда ребеночек появился на свет, и пришло время перерезать пуповину, мужчина понял, что ничего острого под рукой нет. Не растерявшись, он перегрыз пуповину. Потом пришла на помощь фельдшер из соседнего села, которая оказала роженице первую медицинскую помощь.

Читайте также: В детском саду под Николаевом отравлены 8 детей. Видео

К моменту прибытия скорой помощи, малышка уже тихо сопела у мамы на груди. Девочку весом в 3,2 килограмма и ростом 53 сантиметра назвали Маргаритой. «Муж сказал, что хочет еще одного ребенка, и что роды теперь готов принимать сам», — улыбается Анастасия.

Источник: Думская.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 15:41 » Автор: Богдан Процив
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх