ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские сепаратисты взяли в заложники 60 человек и заминировали здание СБУ: требуют референдума. Видео
Раздел: Украина  
0

Луганские сепаратисты взяли в заложники 60 человек и заминировали здание СБУ: требуют референдума. Видео

Луганские сепаратисты взяли в заложники 60 человек и заминировали здание СБУ: требуют референдума. ВидеоЛуганские СБУшники потребовали от сепаратистов немедленно выполнить их требования.

Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников, находящихся в здании управления СБУ в Луганской области. Об этом во вторник, 8 апреля, сообщает официальный сайт ведомства.

"Антитеррористическая группа СБ Украины, которая осуществляет меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.Там также отметили, что злоумышленники, угрожая оружием и взрывчаткой, насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой.

"То есть прибегают к средствам, которые используют террористы", - подчеркнули в СБУ.



Служба безопасности Украины требует от злоумышленников сложить оружие и разминировать админздание.

Читайте также: Террор в Луганске: оружие, взравчатка, заложники, требования отмены выборов

Как ранее сообщалось, около здания Службы безопасности в Луганске накаляется обстановка, пророссийские активисты ждут штурма БТРами.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 21:23 » Автор: Алексей Плотников
     3597
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
юрий  
8 апреля 2014 21:37

С террористами должен быть один разговор - автомат Калашникова -их надо мочить( это сказал Путин).

Гости
+1
это  
8 апреля 2014 21:45

дурачки какие-то. тот кто в ад зовет, тот там сам и окажется. счастливой дорожки, "ахфицер".

Гости
+1
ствол  
8 апреля 2014 21:47

Пидоры встречайте .На ваши могилы собаки ссать будут. каккие вы офицеры????

Гости
0
гость  
8 апреля 2014 21:52

оставьте их там недели на 3-4, без пищи и воды, посмотрим как запоют.

Гости
+1
8 апреля 2014 21:54

Так и не поняли, ни Турчинов, ни Яценюк, ни иже с ними - опираться надо на НАРОД и ТОЛЬКО !!! Милиции и СБУ сотни человек, а население сепаратистких областей миллионы!!! Но никто из власть придержащих НИЧЕГО ни сделали!!! И даже Яценюк, который грозился умереть за народ, так и побоялся появиться на востоке!!! Это типичная трусость - счет в банке есть, положение в обществе тоже - хочеться ведь пожить. Но не за счет народа!!! Вы пришли во власть за ответственностью, а не за тривиальной властью!!! А выходит - все наоборот. Поэтому Яценюк просто трус!!!

Гости
-1
Масяня  
8 апреля 2014 21:55

В Луганске сепаратистов-террористов нужно либо расстреливать из гранатометов (пушек, танков), либо атаковать с крыши (высадка антитеррористических групп, забросать гранатами)Если они там действительно заминировали здание, то даже небольшое количество взрывчатки может всех отправить к черту. Кстати, трудно будет доказать, что они сами себя не взорвали по неосторожности.

Гости
+2
8 апреля 2014 21:56

Насчет заложников полный бред. Какие они сепаратисты, если требуют у власти простого референдума. А вот власть , которая неспособна услышать всех своих граждан, а не только тех кто стоит на майдане, не достойна быть властью в такой многоликой стране как Украина.

Гости
-1
Олександр  
8 апреля 2014 22:09

Позор маски шоу... чьи приказы вы исполняете... где здравый смысл в ваших дивных речах? Вы не герои и вы не на войне... снимите с себя маски, сдайте оружие и покайтеся в том чего вы не должны допустить... а если вам не нравится жить в Украине то езжайте к путлеру в кремль

Гости

наверх