ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты Антимайдана Луганска освободили здание СБУ
Раздел: Украина  
+3

Активисты Антимайдана Луганска освободили здание СБУ

Активисты Антимайдана Луганска освободили здание СБУ Украинские силовики утверждают, что пострадавших нет.

Более 55 человек вышли из здания управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Луганске, взятого под контроль активистами, после переговоров, сообщила СБУ.

"По состоянию на 04.00 (05.00 мск) 9 апреля по результатам переговоров из захваченного здания СБУ Луганска смогли выйти 56 человек без оружия", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, никто не пострадал. Ранее ночью сообщалось, что из здания вышли 51 человек.

В ночь на среду местные СМИ со ссылкой на народного депутата фракции Компартии Украины Спиридона Килинкарова сообщили, что двое представителей активистов, которые находились в здании управления СБУ в Луганске, были делегированы для переговоров с представителями власти.

Митинги сторонников федерализации под российскими флагами проходят в последние два дня на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов.

Читайте также: Первые «улучшения» от новой власти: в Киеве выросла цена на проезд в общественном транспорте

С марта акции протеста проходят на востоке Украины каждые выходные, их участники не признают легитимности новых губернаторов, назначенных после отстранения от власти президента Виктора Януковича, и требуют федерализации страны.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 09:00 » Автор: Юлия Носачёва
     1932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх