ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые власти намерены применить военную технику против активистов Антимайдана Луганска
Раздел: Украина  
-1

Новые власти намерены применить военную технику против активистов Антимайдана Луганска

Новые власти намерены применить военную технику против активистов Антимайдана ЛуганскаРанее Виктор Янукович отказывался применять армию и военную технику против митингующих, которые захватывали административные здания на западе Украины.

В связи с ситуацией, связанной с захватом здания СБУ, в Луганск ввели военную технику - несколько БТРов.

Сколько БТР-ов находится в Луганске и где они располагаются неизвестно.

"Как нам сообщили в областном МВД, БТРы, действительно, сегодня въезжали в Луганск. Техника пришла из Днепропетровской области. Где сейчас находится и в каком количестве, нам не уточняют", - отметил журналист.

В милиции заверили, что ввод БТРов пока превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае.

"Никакой активности связанной с использованием военной техники нет… Сообщают, что использовать ее пока не собираются. Только в случае массовых беспорядков", - добавил Руслан Мищенко.

Что касается информации о том, что в Луганске находится секретарь СНБО Андрей Парубий, то, в областном МВД, ее опровергают.

"Но в городе работают его заместители из антитеррористического центра. Именно они разрабатывают план выхода из кризисной ситуации, которая сложилась в связи с захватом здания СБУ в Луганской области", - сообщил журналист "Интера".

Как сообщалось, 6 апреля антимайдановцы захватили здание СБУ в Луганске: в ход пошли кирпичи и дымовые шашки. После чего были освобождены все ранее задержанные пророссийские активисты. Луганская милиция приведена в состояние боевой готовности.

Читайте также: Активисты Антимайдана Луганска освободили здание СБУ

8 апреля СБУ заявила, что луганчане заминировали захваченное здание управления, однако, как обычно, информация не была подтверждена.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 09:52 » Автор: Юлия Носачёва
     2067
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 апреля 2014 10:40

Охраняйте крышу , чтобы не высадился десант с вертолетов .

Гости
0
10 апреля 2014 09:07

"""8 апреля СБУ заявила, что луганчане заминировали захваченное здание управления, однако,как обычно, информация не была подтверждена"""

Так и напишите, что как обычно сбу @издит, как и про захват заложников

Гости

наверх