ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В украинских газовых хранилищах заканчивается топливо
Раздел: Украина  
0

В украинских газовых хранилищах заканчивается топливо

В украинских газовых хранилищах заканчивается топливо Закачивать газ в хранилища новое правительство не планирует, так как их не устраивает цена российского газа, и они требуют скидку.

Украина не проводит закачку газа в свои подземные хранилища (ПХГ), поскольку не урегулирован вопрос цены, заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Продан.

«Мы газ на сегодняшний день не закачиваем, но у нас еще есть время для того, чтобы осуществить соответствующую закачку», – сказал Продан, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Украина ежегодно с окончания отопительного сезона и до начала следующего закачивает газ в подземные хранилища для обеспечения стабильного транзита в Европу и прохождения очередного осенне-зимнего периода.

Читайте также: Харьковские активисты Антимайдана блокировали базу беркутовцев

В настоящее время отопительный сезон в республике уже завершен.

Источник: RT
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Украина, газ

Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 12:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх