ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арсений Яценюк получил в подарок от евромайдановцев люстру
Раздел: Украина  
0

Арсений Яценюк получил в подарок от евромайдановцев люстру

Арсений Яценюк получил в подарок от евромайдановцев люструЕвромайдановцы требуют провести люстрацию.

Пациенты, фармацевты, представители аптечных сетей и активисты общественных организаций пикетировали Кабинет Министров Украины, требуя люстрации в медицинской сфере.

Чтобы наглядно продемонстрировать свои требования, они принесли в подарок Премьер-министру Арсению Яценюку огромную люстру, на которой висели фотографии чиновкиков прошлой власти, которых протестующие требовали немедленно освободить с занимаемых должностей.

"Создается впечатление, что наши чиновники не понимают слово "люстрация". Этой люстрацией мы в простой форме объясняем, кого нужно увольнять с должностей за взятки и коррупции в здравоохранении, из-за которых пострадали миллионы украинцев, а тысячи умерли. Именно через откаты, тендеры по завышенным ценам, взятки за нечистоплотное лицензирование ввоза препаратов и другие коррупционные схемы", - говорит председатель организации "Пациенты Украина" Дмитрий Шерембей.

Читайте также: Около 20 дончан устроили флешмоб за единство Украины. Видео

Люстрационный список создан при участии ведущих общественных организаций и представителей отрасли, в него попали: председатель Государственной службы лекарственных средств Алексей Соловьев и его заместители, заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, Президент Национальной акадмии медицинских наук Андрей Сердюк со своими заместителями.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 13:28 » Автор: Юлия Носачёва
     1171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 апреля 2014 17:47

А почему морковку забыли, или уже овощи стали дороже сала

Гости

наверх