ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиционер, принимавший участие в штурме Харьковской администрации, поддержал пророссийских активистов. Видео
Раздел: Украина  
0

Милиционер, принимавший участие в штурме Харьковской администрации, поддержал пророссийских активистов. Видео

Милиционер, принимавший участие в штурме Харьковской администрации, поддержал пророссийских активистов. ВидеоХарьковский правоохранитель заявил, что в ОГА не было вооруженных людей.

Подполковник харьковской милиции Андрей Чуйков публично выступил в городе с заявлением, что во время освобождения харьковской ОГА, вооруженных людей в здании не было. Видеозапись заявления размещена на Youtube.

Также сотрудник милиции попросил уволить его из органов внутренних дел "до того момента, пока в стране не наступит конституционный порядок".

В частности, мужчина на видео рассказал, что в ночь с 7 на 8 апреля он принимал участие в акции по "зачистке" областного совета. Он заявил, что ни одного вооруженного гражданина на территории не увидел.



«Спецназовцам, привезенным из Винницы, противостояли около 40 жителей Харькова. Силы были не равны, мне очень стыдно, что я принимал в этом участие. Я прошу меня простить», сказал он.

Как сообщалось, 7 апреля пророссийские активисты, захватившие здание Харьковской областной государственной администрации, объявили о создании Харьковской народной республики.

Читайте также: Как живут дети и внуки украинских политиков. Фото

В ночь на 8 апреля в результате антитеррористической операции силами МВД в Харькове было полностью освобождено захваченное и подожженное здание областной государственной администрации. Министр МВД Арсен Аваков заявил, что правоохранители задержали около 70 человек, подозреваемых в противоправных действиях, связанных с сепаратизмом, организацией массовых беспорядков, причинением ущерба здоровью людей и нарушением еще целого ряда статей.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 20:59 » Автор: Алексей Плотников
     8352
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
10 апреля 2014 21:07

Есть очень четкое понятие в таком случае - ТРИБУНАЛ!!!

Гости
+5
случайный  
10 апреля 2014 21:11

этот тот, который нож бандиту отдавал? - вон из милиции!!!

Гости
+5
лрпвлрпп  
10 апреля 2014 21:11

вот чучельный мусор-а кто ж будет восстанавливать конституционный порядок?или ты падла только наркоторговцев с проститутками крышевать умеешь?или ты падла называешь порядком когда 23 года провластные твари брали кредиты от имени народа и себе по карманам ныкали?наведите типа порядок а потом позовите этого еблана...ну не урод?

Гости
+4
случайный  
10 апреля 2014 21:14

в Киеве на Майдане была революция чести - сейчас на востоке революция бесчестия?

Гости
+4
10 апреля 2014 21:20

А курсант с порванным легким, это он сам себе гвоздиком расковырял? Падла мусорское, только наркоторговцев крышевать умел.

Гости
+5
гость  
10 апреля 2014 21:20

у меня 20 лет стажа в розыске, на пенсии , но хотел бы вернуться и набить табло этому уроду, страну рвут по живому, а он , тварь, в позу стал...

Гости
-5
srtk  
10 апреля 2014 21:22

Молодец, когда захватывал Правый сектор администрации по всей Украине то это нормально, а как народ на Юго-востоке начал вставать то это-терроризм, стразу спецподразделение пригнали из западной Украины!!!

Гости
+6
Den  
10 апреля 2014 21:42

Винница - это Центральная Украина, а не Западная, неуч.

Гости
+1
11 апреля 2014 00:31

Цирк уехал. Клоуны остались. Наверняка он был среди тех,кто пропустил сепаратистов в здание ОГА. А теперь бьёт себя пятками в грудь и кричит.что он белый и пушистый.

Гости

наверх