ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Русскоязычное население Украины продолжает массово бежать в РФ
Раздел: Украина  
+1

Русскоязычное население Украины продолжает массово бежать в РФ

Русскоязычное население Украины продолжает массово бежать в РФНовые власти и радикальные группировки продолжают запугивать расправой над не признающими их легитимность.

Граждане Украины в 15 раз чаще стали обращаться в ФМС РФ по вопросам длительного пребывания в России с момента обострения политической ситуации у них на родине, сообщила журналистам в пятницу начальник управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова.

По ее словам, начиная с февраля этого года, приток украинских граждан на территорию РФ резко увеличился, наибольшую нагрузку испытывают Москва, Московская область и Санкт-Петербург. Здесь, а также в приграничных регионах сотрудники миграционной службы мониторят ситуацию ежедневно.

"Стоит отметить, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество обращений от граждан Украины увеличилось примерно в 15 раз: в прошлом году это было около 4 тысяч обращений, а в этом уже порядка 70 тысяч", — сказала Казакова.

Читайте также: Антимайдановцы в Донецке ждут результатов переговоров

Она отметила, что украинцы обращаются по разным вопросам российского законодательства, но больше всего интересуются получением гражданства РФ в упрощенном порядке.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 09:34 » Автор: Юлия Носачёва
     1140
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 апреля 2014 11:46

Это хороший выход. Это гораздо лучше, чем захватывать обладминистрации в то время, когда на нашу страну напал враг. У врага НЕТ национальности! Враг он и есть враг. Любите Россию? Пожалуйста, уезжайте и живите там. Мы вам в этом будем только помогать, но нельзя мешать, когда страна находится в состоянии войны!!!

Гости

наверх