ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецподразделение «Альфа» отказались выполнять приказы киевских властей и идти с оружием на дончан и луганчан
Раздел: Украина  
+2

Спецподразделение «Альфа» отказались выполнять приказы киевских властей и идти с оружием на дончан и луганчан

Спецподразделение «Альфа» отказались выполнять приказы киевских властей и идти с оружием на дончан и луганчанНовые власти дали приказ использовать оружие при штурме административных зданий в Донецке и Луганске.

Руководители украинского спецподразделения «Альфа» приняли решение не выполнять приказы киевских властей по штурму административных зданий в Донецке и Луганске.

«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводят местные СМИ слова одного из руководителей спецподразделения.

Читайте также: Трагедия в Донецке: 7 человек погибли в результате взрыва на шахте

На данный момент известно, что офицеры заявили о соответствующем решении в ходе совещания силовиков в Донецке и Луганске в ответ на требования назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия.

Источник: RT
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 13:00 » Автор: Юлия Носачёва
     2571
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
11 апреля 2014 13:27

Мужики молодцы, хунта в а х у е

Гости
-3
Киев  
11 апреля 2014 14:22

Сцыкуны, там ведь и стрельнуть могут. Это ведь е то что раненных в доме профсоюзов сжечь.

Гости
+4
Алёна  
11 апреля 2014 14:27

Как гражданка своей страны, как женщина, как мать низкий поклон вам, ребята, за ваше решение. Три месяца беззакония в Киеве и регионах, мы сейчас требуем только одного, оставьте нас в покое, узаконьте право регионов решать, кого нам выбирать во власть, на каком языке или языках говорить, кого считать героями, а кого предателями, с кем дружить, с кем иметь партнёрские отношения, а с кем категорически нет, дайте нам право распоряжаться нашими заработанными деньгами. Всё, не навязывайте нам ваших фашистских героев и их символов, ваших европейских хозяев и ваших нацистов, со своими мы справимся сами. Мы не террористы и оружие в отличие от вас используем не для нападения, а для обороны. Вы всё время врёте. У нас, например, в Харькове оружия не было, зато были наёмники, мы слышали, как они переговаривались на английском. Ребята в Луганске и Донецке, держитесь, вы молодцы. Мужества и вам, ребята из силовых подразделений, помните, что было в Киеве. Крича на площадях "Беркут герой", мы имеем ввиду все подразделения, которые мужественно стояли против нападающих на них бандитов и на Грушевского, и в регионах.

Гости
+2
Алене  
11 апреля 2014 16:22

Алена.Я на 300% согласна с тобой!

Гости
+1
12 апреля 2014 11:13

Молодцы парни.По моему глаза у силавиков начинают открываться.Это хороший звонок в голову шизонутым бандерлогам.

Гости
+1
30 апреля 2014 17:04

да какие молодцы предатели Родины. И скока гафна живет на территории моей страны и от него надо будет избавлятся. сейчас оно всплыло на востоке, а ранее в крыму. Ничего каждому воздастся по заслугам и тролям что тут сидят.

Гости

наверх