ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несколько тысяч луганчан проводят бессрочный митинг возле СБУ против киевской власти
Раздел: Украина  
+1

Несколько тысяч луганчан проводят бессрочный митинг возле СБУ против киевской власти

Несколько тысяч луганчан проводят бессрочный митинг возле СБУ против киевской властиЛуганчане отказываются признавать киевскую власть, пришедшую путем государственного переворота.

Несколько тысяч человек вышли 12 апреля в Луганске на митинг, направленный против политики новых киевских властей. Об этом сообщили местные СМИ.

Митингующие собрались у здания областного отдела Службы безопасности Украины (СБУ), которое с 7 апреля занято протестующими. Участники митинга требуют проведения референдума о федерализации и не намерены прекращать акции протеста.

Ранее, 11 апреля, депутаты Луганского горсовета указали на необходимость принять Закон о местных референдумах, чтобы дать возможность гражданам "свободно определяться со своей позицией по важным и актуальным вопросам".

Читайте также: ГУД займется распродажей шикарных дач украинских политиков

"Необходимо на законодательном уровне в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного и раз и навсегда поставить точку в противостоянии", - отметили депутаты горсовета Луганска.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 13:37 » Автор: Юлия Носачёва
     2006
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
12 апреля 2014 13:55

Собрать подписи тех кто против киевской власти и если они будут в меньшинстве в дальнейшем за сепаратизм лишать украинского гражданства и депортировать в Россию.

Гости
-2
12 апреля 2014 14:02

Когда МВД этих цук расстреляет с танка
какая на КУЙ федерация ВЫ цуки у меня украинца спросили что я хочу паРАшисты оккупанты Луганска

Гости

наверх