ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке сепаратисты заблокировали воинскую часть
Раздел: Украина  
+2

В Донецке сепаратисты заблокировали воинскую часть

В Донецке сепаратисты заблокировали воинскую часть«Блокируем, чтобы не рубили в капусту наших ребят в Славянске и на Красном Лимане», - отметил координатор группы сепаратистов.

Около пятидесяти человек с георгиевскими лентами блокируют въезд из воинской части внутренних войск в Донецке на улице Куприна. Пророссийские митингующие поставили перед воротами микроавтобус. Активисты говорят, что собираются помешать бойцам внутренних войск выехать из части.

"Блокируем, чтобы не порубили в капусту наших ребят в Славянске и в Красном Лимане", - говорит координатор группы.

Пророссийские активисты обращаются к Виктору Януковичу с призывом "хоть по телефону" поддержать их и дать указания силовикам, сообщает Громадське TV.

Как сообщал Корреспондент.net, работники правоохранительных органов, которые несут службу перед исполкомом Краматорска Донецкой области, надели георгиевские ленты.

В субботу, 12 апреля, в Донецке была совершена попытка захвата здания областной прокуратуры. Несколько десятков пророссийских активистов смогли проникнуть в здание, но практически сразу на место прибыли усиленные отряды милиции и внутренних войск.Прокуратура области начала расследование.

Также сегодня, 12 апреля, вооруженные люди в камуфляже захватили горотдел милиции Славянска Донецкой области. По словам правоохранителей, во время захвата напавшими был использован слезоточивый газ. Сообщается, что на здании горотдела вывешен флаг России и Народного ополчения Донбасса. Вокруг здания возводят баррикады из шин, деревянных щитов и мешков с песком.

В дежурной части хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним. Они у захватчиков.

Также взято под контроль здание СБУ.

Читайте также: МВД: Активистам раздают оружие, которое захватили в отделении милиции в Славянске

Мэр Славянска Неля Штепа заверила, что захватчики на стороне народа и таким образом показывают свое несогласие с киевской властью. Она заверила, что "это не приезжие из Западной Украины, это наши донбасские ребята. Пусть разговаривают, пусть добиваются". Горожан она попросила не провоцировать вооруженных людей в камуфляжах - во избежание потасовок.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     1832
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
мизантроп  
12 апреля 2014 18:07

Не дай Бог сюда Януковича.

Гости
0
666  
12 апреля 2014 18:15

Штепу - падлу под суд и на пожизненное. Мало падла при янеке пакостей наделала?

Гости

наверх