ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош дал команду правосекторцам навести порядок в Украине. Видео
Раздел: Украина  
-4

Ярош дал команду правосекторцам навести порядок в Украине. Видео

Ярош дал команду правосекторцам навести порядок в Украине. ВидеоКандидат в президенты Дмитрий Ярош обвиняет украинскую власть в бездействии и просит не препятствовать действиям его людей.

Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о том, что сейчас на Востоке Украины происходит повторение крымского сценария. "Инспирированные Москвой группы преступников захватывают здания силовых структур, заставляют их руководителей писать заявления об увольнении, берут в заложники милиционеров", - сказал Ярош. Он убежден, что это происходит из-за "полной бездействия центральной власти и МВД".

Из-за событий на Востоке Украине, который хочет захватить Кремль, Ярош приказал всем структурам "Правого сектора" провести полную мобилизацию и подготовится к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности страны. Кандидат в Президенты Украины призывает силовиков не препятствовать действиям "Правого сектора", а, наоборот, помогать им наводить порядок на украинских землях.

Читайте также: Захватчики Славянского горотдела милиции баррикадируются. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 21:16 » Автор: Алёна Дедушкина
     1342
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
A.  
13 апреля 2014 01:19

Чья б корова мычала...А ТЫ кто, мил человек? А, вообще, ты должен гордиться, ведь ты и твои сотоварищи показали пример.

Сейчас представители "Правого Сектора" задержаны на территории Полтавы! Что, вояки хреновы, "навели порядок" на украинских землях?

Гости

наверх