ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И.о президента Украины отрицает, что будет разгонять мирных митингующих юго-востока с помощью оружия
Раздел: Украина  
-1

И.о президента Украины отрицает, что будет разгонять мирных митингующих юго-востока с помощью оружия

И.о президента Украины отрицает, что будет разгонять мирных митингующих юго-востока с помощью оружияРанее Турчинов заявлял, что все митинги юго-востока будут жестко подавлены.

Силовые структуры Украины в ходе антитеррористической операции не будут применять оружие к мирным гражданам в восточных регионах. Об этом заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов во время согласительного совета депутатских групп и фракций.

"Никогда не было и не будет фактов применения силы против мирных граждан", - заявил Турчинов.

"В отношении террористов будет и должна применяться сила, другого выхода нет", - добавил он.

Отметим, сегодня, в 9 утра истекло время, которое отвел сепаратистам и.о. Президента Украины Александр Турчинов для того, чтобы они оставили все захваченные административные здания. В этом случае они будут освобождены от любого преследования и наказания.

Читайте также: В Украину идет весна и дожди

Напомним, 13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкий, Луганский и Харьковский.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 14:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1646
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
16 апреля 2014 00:13

Развязав войну против собственных мирных граждан, которые хотели всего лишь федерализации, т.е. больше демократии, Турчинов и ХУНТА поставили себя в один ряд с Гитлером. Всего лишь побыв у власти один месяц. Сталин по сравнению с ними просто дворовый хулиган. Уж танки против своего народа он никогда не посылал. Янкерсы постоянно кричат о демократии и правах человека, но на деле они по всему миру постоянно приводят к власти режимы фашистского типа: Гитлер, албанские наци, Саакашвили, Турчинов. Даже в Библии сказано, что суди о человеке не по словам, а по делам его. Выходит, что на словах янки демократы, а на деле - фашисты! Считаю, что все бандиты из ХУНТЫ, а также их зарубежные спонсоры должны быть осуждены, как и гитлеровские бандиты в Нюрнберге. Требую нового нюрнбергского процесса НЮРНБЕРГ 2!

Гости

наверх