ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Назвали конкретное имя координатора пророссийских активистов в Украине - СМИ
Раздел: Украина  
0

Назвали конкретное имя координатора пророссийских активистов в Украине - СМИ

Назвали конкретное имя координатора пророссийских активистов в Украине - СМИВ СМИ сообщают, что сепаратистами руководит российский политолог.

Российский политолог/пиарщик Александр Бородай оказался руководителем сепаратистов из записей СБУ. Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях, сообщает "Украинская правда".

"Именно этот номер нам предоставили несколько независимых друг от друга российских журналистов", - пишет издание.



В записях Бородай называется "Александр из России". Кроме того, голос человека из записей СБУ очень похож на голос Александра Бородая, записанного на одном из видео, которые он записывал как политолог.

Одно из таких видео датировано 21 февраля этого года, когда после расстрела на Майдане, было подписано соглашение между оппозицией и Януковичем. Видео называется "Как разделить Украину". В нем Бородай рассказывает, что хорошо знает Украину и много по ней ездил.



Читайте также: Нецензурное послание для Путина в Днепропетровске заняло половину высотки

Как рассказывают изданию несколько независимых друг от друга источников, знакомых с российской политикой, Бородай является пиарщиком, который занимался "вопросом Крыма", а теперь занимается "вопросом Донецка".

Источники УП характеризуют его, как человека, который "возил Аксенова в Кремль".

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 20:58 » Автор: Алёна Дедушкина
     3626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх