ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске военные отбили аэропорт: спецоперация не прошла без жертв
Раздел: Украина  
-1

В Краматорске военные отбили аэропорт: спецоперация не прошла без жертв

В Краматорске военные отбили аэропорт: спецоперация не прошла без жертвСчет погибших идет на десятки, но с какой стороны есть жертвы - не сообщается.

Украинские военные в результате боя взяли под контроль аэропорт Краматорска, находившийся в руках сторонников федерализации Украины, сообщил информагентству Интерфакс-Украина представитель сил самообороны города.

В то же время он подчеркнул, что сам Краматорск остается под контролем сил самообороны.

"Нас действительно выбили из аэропорта, но город под нашим контролем, никого туда не пустим", - сказал представитель самообороны.

Бой в аэропорту Краматорска прекратился, сообщили ранее в силах самообороны города.

"Перестрелка больше не ведется. С нашей стороны есть один раненый. Информации о пострадавших со стороны нападавших у нас нет", - сказал представитель сил самообороны по телефону.

В Краматорске Донецкой области началась спецоперация украинских силовиков в рамках антитеррористических мероприятий, объявленных украинскими властями. Об этом во вторник, 15 апреля, сообщает Минобороны Украины.

"В Краматорске началась и продолжается спецоперация, проводимая украинским силовиками в рамках антитеррористических мероприятий, объявленных Турчиновым. Вооруженные силы Украины оказывают поддержку в ее проведении. Но по деталям - они не разглашаются", - передает слова ведомства информагентство УНН.

Как сообщают активисты группы Антимайдан на своей странице в социальной сети, на аэродроме Краматорска сейчас идет стрельба и подбит истребитель.

В частности, в сообщении отмечалось, что над Краматорском летали четыре истребителя: "реактивный самолёт, предположительно, Су-27 кружит над аэродромом". Также сообщается, что "авиация открыла огонь по аэродрому Краматорск".

Очевидцы отметили, что на аэродроме есть жертвы стрельбы, на место событий направляется карета скорой помощи.

Читайте также: Как захватывали отделение милиции в Краматорске. Видео

Отметим, что на севере Донецкой области, сегодня, 15 апреля, начата антитеррористическая операция.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2014, 18:33 » Автор: Богдан Процив
     2474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх