ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия планирует ввести войска на территорию Украины после убийства 100-200 человек, - контрразведка
Раздел: Украина  
-3

Россия планирует ввести войска на территорию Украины после убийства 100-200 человек, - контрразведка

Россия планирует ввести войска на территорию Украины после убийства 100-200 человек, - контрразведкаЗадокументированы переговоры, в которых утверждается, что нужно убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся русские танки.

Российские войска собираются убить несколько сотен людей, а после этого ввести войска на территорию Украины.

Об этом рассказал на брифинге один из руководителей контрразведки СБУ Виталий Найда.

"Главной целью действий диверсантов и спецподразделений на территории Украины есть максимальная дестабилизация ситуации", - заявил он.

"Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют - и мне жаль об этом слышать, - что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназначенцами цель пролить кровь на улицах наших городов", - сказал он.

"Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - добавил он.

Найда снова подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.

"Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму", - отметил он.

Найда также напомнил, что эти спецназначенцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), который "руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе".

"Более того, если вы посмотрите на сайт омбудсмена, вы найдете информацию, что этот "Стрелок" похищал чеченских граждан во время чеченской кампании и вывозил их в Россию", - отметил он.

Читайте также: Донецкий горсовет захватили боевики с автоматами и снайперскими винтовками

По словам Найды, 45-я бригада спецназовцев также принимала участие в Чеченской кампании и оккупации территории Грузии.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2014, 17:19 » Автор: Богдан Процив
     1412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх