ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краматорские сепаратисты захватили в плен сотрудника Центра радиочастот
Раздел: Украина  
-2

Краматорские сепаратисты захватили в плен сотрудника Центра радиочастот

Краматорские сепаратисты захватили в плен сотрудника Центра радиочастотЗахват осуществляли с использованием БТРов с российскими флагами.

В Краматорске Донецкой области вооруженные люди с применением двух бронетранспортеров захватили автомобиль, оборудованный средствами радиотехнического контроля, который принадлежит Донецкому филиалу Украинского государственного центра радиочастот. Об сообщает пресс-центр УГЦР.

Как отмечается, в заложники попал сотрудник филиала. По неподтвержденным данным, захват осуществлялся БТРами с российской символикой.

Автомобиль в сопровождении бронетранспортеров отбыл в неизвестном направлении. Сейчас его местонахождение неизвестно.

По данным ведомства, руководство Центра совместно с силовиками принимает необходимые меры для поиска похищенного сотрудника и скорейшего его освобождения.

Читайте также: Сепаратисты в Славянске взяли в плен украинского офицера разведки

Напомним, 16 апреля в Краматорске неизвестные люди в камуфляже взяли под свой контроль 6 машин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие без сопротивления покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, за которыми скрывались боевики. Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. После этого боевики перегнали технику в Славянск.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 20:20 » Автор: Богдан Процив
     1116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх