ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тероррист, действующий в Краматорске, признал свою причастность к гибели активистов Евромайдана на Институтской
Раздел: Украина  
-1

Тероррист, действующий в Краматорске, признал свою причастность к гибели активистов Евромайдана на Институтской

Тероррист, действующий в Краматорске, признал свою причастность к гибели активистов Евромайдана на ИнститутскойВо время разговора с украинским военным он хвастался своим «достижениями» во время стрельбы по евромайдановцам.

Российский снайпер подтвердил свое участие в акциях протеста на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ).

Ведомство ссылается на слова одного из украинских десантников, который был задержан группой вооруженных лиц на въезде в Краматорск 16 апреля 2014 г. По его словам, украинских военных пытались склонить к переходу на сторону сепаратистов офицеры ГПУ.

Читайте также: Против Януковича возбуждено еще одно дело

"Отказаться от исполнения воинских обязанностей требовал и присутствовавший там русский диверсант по прозвищу "Ромашка", который хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста", - говорится в сообщении.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2014, 21:14 » Автор: Алексей Плотников
     1982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх