» » Дело Майдана: суд отказал в аресте бывших беркутовцев
Раздел: Украина  
0

Дело Майдана: суд отказал в аресте бывших беркутовцев

Дело Майдана: суд отказал в аресте бывших беркутовцевПотерпевшие просили у суда поменять для двоих подозреваемых экс-сотрудников МВД меру пресечения на "содержание под стражей".

Суд отказал в аресте бывших беркутовцев Андрея Дедюка и Евгения Антонова по делу о силовом разгоне студенческого Евромайдана. Соответствующее решение приняла следственный судья Шевченковского райсуда Елена Мелешак, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГА.net.

В Шевченковском районном суде Киева сегодня с утра продолжилось заседание по делу о незаконном силовом разгоне студенческого Евромайдана 30 ноября 2013 года. В ходе слушания защита потерпевших подала ходатайство об изменении меры пресечения с личных обязательств на содержание под стражей для экс-заместителя командира киевского полка МВД Беркута Андрея Дедюка и бывшего командира роты Беркута Евгения Антонова.

Сторона потерпевших расценила неявку этих двоих на предыдущие заседания, как попытки затягивания и срыва судебного процесса.

Суд отказал в удовлетворении такого ходатайства, сославшись на то, что оно "не является обоснованным".

Читайте также: Савченко внесла изменения в списки пленных

Защита потерпевших уже подала заявление об отводе судьи Мелешак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2017, 13:51 » Автор: Богдан Процив
     258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх