» » В Донецке завязался ожесточенный бой
Раздел: Украина  
0

В Донецке завязался ожесточенный бой

В Донецке завязался ожесточенный бойГород сотрясается от работы артиллерии.

В зоне военного конфликта на Востоке Украины продолжает сохраняться напряженная обстановка – несмотря на мирные договоренности, боевики применяют тяжелую артиллерию.

Как рассказывают дончане, с наступлением вечера в городе возобновились бои, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"С 8 часов довольно сильный бой завязался в районе Ясиноватской развязки и Авдеевской промзоны. Со стороны города слышны частые и крайне мощные залпы артиллерии. А с северных окраинах города не утихает пулеметная стрельба", – сказал Илья, житель Киевского района.

Вместе с тем жители центральной части города отмечают, что до них доносятся довольно мощные звуки недалекого боя.

"В этом году так сильно еще не стреляли, – пожаловалась жительница Ворошиловского района Анастасия. – Залпы слышны так сильно, что даже подрагивают стекла окон и перебивают звуки работающего телевизора. Все происходит где-то на северных окраинах города".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-01-2017, 22:13 » Автор: Ирина Шуева
     878
     1
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
максим  
11 января 2017 23:19

Каждый погибший на Донбассе на совести тех, кто развязал эту войну. Тех, кто прислал на Донбасс ДРГ, тварей с аквафрешами, которые подзуживали народ, тех, кто поднял оружие против Украины, какими бы намерениями они руководствовались - они враги страны.
Не наши солдаты на чужой территории. Не наше оружие потоком идет через границу. Не мы подкармливаем сепаратистов. Не мы аннексировали часть территории соседней страны.
Мне жаль каждого погибшего в этой войне мирного жителя.
Мне жаль наших солдат и добровольцев.
Мне совершенно не жаль всю ту шушваль, что приехала к нам из-за поребрика, всю сепарскую накипь, сколько б её не зарыли под подсолнухи. Пусть им будет земля стекловатой.
И тем, кто рулит процессом с той стороны поребрика, пусть отольется каждая капля крови, каждая пролитая слеза, каждая могила.
Они обвиняют в этой войне нас убивая наших граждан на нашей земле. Они обвиняют нас в обстреле своих конвоев, забывая о том, что этих конвоев не должно быть на наших дорогах.
Не было бы их вторжения, их вмешательства, их подпитки для сепарской нечисти и ничего этого не было.
Не приди эти мерзавцы на нашу землю и не было бы ни разрушенных городов, ни могил, ни войны...

Гости

наверх