ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Джемилев, несмотря на большие трудности, попал на полуостров: в Крыму снова появились украинские флаги. Видео
Раздел: Украина  
-48

Мустафа Джемилев, несмотря на большие трудности, попал на полуостров: в Крыму снова появились украинские флаги. Видео

Мустафа Джемилев, несмотря на большие трудности, попал на полуостров: в Крыму снова появились украинские флаги. ВидеоДжемилев и Чубаров попали в Крым с большими трудностями. В Симферополе их встречали с украинскими флагами и слезами на глазах.

Лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева не пускали в Крым. В Армянске на границе с материковой Украиной вооруженные люди заявили, что его имя в черном списке невыездных в Крыму.

Более 40 минут Джемилев вместе с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым ждали результатов переговоров, которые так называемые крымские пограничники вели с кем-то по телефону, но в конце концов их пропустили. По словам Джемилева, решающим стал звонок из Москвы.

На территории Крыма их встречали соотечественники.



Колонна с полсотни машин с украинскими и крымскотатарскими флагами двинулась в Симферополь. Реакция крымчан поразила, говорит Джемилев.
Автомобилисты приветствовали колонну сигналами и светом фар, прохожие махали руками, кое-кто даже плакал.

Украинский флаг перед приездом Мустафы Джемилева появился и на здании Меджлиса. Его сняли после так называемого референдума.

Джемилев упрекнул за это руководителям Меджлиса, а еще - за просьбу встречи с Путиным и сотрудничества с самопровозглашенной крымской властью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 11:57 » Автор: Алексей Плотников
     31085
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
23 апреля 2014 11:10

Какая неграмотная статья.

Гости
+1
Влад  
16 мая 2014 22:01

Чушь..... С таким же успехом можно утверждать, что в Киеве проходит многотысячный митинг с российскими флагами....

Гости

наверх