ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» выполняет женевские соглашения: в Житомире активисты сдали 21 ящик с «Молотовым» и 100 л готовой смеси
Раздел: Украина  
0

«Правый сектор» выполняет женевские соглашения: в Житомире активисты сдали 21 ящик с «Молотовым» и 100 л готовой смеси

«Правый сектор» выполняет женевские соглашения: в Житомире активисты сдали 21 ящик с «Молотовым» и 100 л готовой смесиБойцы ПС сдали в СБУ все запасы коктейлей Молотова и зажигательных смесей.

Ячейка "Правого сектора" в Житомирской области согласилась добровольно сдать областному управлению СБУ 21 ящик с бутылками с "коктейлями Молотова" и две 50-литровые бочки с уже готовой зажигательной смесью. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, "Правый сектор" пошел на это "для выполнения положений Женевских соглашений в части добровольного разоружения, а также в результате комплекса принятых правоохранителями профилактических мероприятий".

- Такой шаг является следствием взаимного понимания необходимости деэскалации напряженности в обществе, важности соблюдения положений Женевских соглашений и совместной с правоохранительными и специальными органами региона скоординированной позиции по защите национальной государственности и территориальной целостности Украины в условиях внешней угрозы", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, достигнутые 17 апреля на переговорах в Женеве так называемые "Женевские договоренности" с участием Украины, России, США и ЕС предусматривают, среди прочего, разоружения всех "незаконно вооруженных формирований".

Читайте также: Конотопское подразделение «Правого сектора» задержало автомобиль с «гостями» из ГРУ РФ

Тем временем вооруженные митингующие на Востоке Украины отказались сложить оружие, выдвигая различные требования.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 12:54 » Автор: Алексей Плотников
     1342
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Восхищенный  
20 апреля 2014 14:24

Вот это подвиг! А пистолет хотя-бы один или автомат они не хотят сдать?

Гости
0
21 апреля 2014 20:38

Это они постебаться в очередной раз решили

Гости

наверх