ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесситы «с юморком» ответили Путину на заявление, что Одесса была подарена Украине
Раздел: Украина  
+3

Одесситы «с юморком» ответили Путину на заявление, что Одесса была подарена Украине

Одесситы «с юморком» ответили Путину на заявление, что Одесса была подарена УкраинеВ Одессе появились бигборды с надписью "Вова! Не делай маме нервы!"

На улицах Одессы разместили несколько иронично-юмористических бигбордов с обращением к президенту России Владимиру Путину: "Вова! Не делай маме нервы!". Размещение изображений заказал депутат Одесского областного совета Алексей Гончаренко, пишет УНИАН.

Кроме надписи, на билбордах есть карикатура на Путина авторства лидера ровенской группы "От Винта" Юрия Журавля.

Президент России на рисунке держит "под мышкой" самолет, ружье, а также танк на веревочке. Справа - вышеупомянутая фраза, сверху - изображение памятника герцогу Дюку де Ришелье (монумент считается одним из основных символов города, установлено на Приморском бульваре).

Слово "мама" в слогане означает традиционное восприятие Одессы, которую, как правило, называют "Одесса-мама". Часть выражения "не делай нервы" взята из одесского лексикона. Алексей Гончаренко объяснил, что бигборды - это ответ Путину на его заявление о том, что Одесса в составе Новороссийского края "была подарена Украине в царские времена".

Читайте также: В столкновении Mercedes и Renault под Киевом погибли 2 человека, есть пострадавшие

Напомним, в интернете появилось видео, как попугай говорит: "F*ck you Putin, ла-ла-ла-ла-ла".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 16:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     3497
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 апреля 2014 18:45

Звонок в Кремль. Срабатывает автоответчик.
- Здравствуйте!Вы позвонили в приемную Президента Российской Федерации, и позвонили, судя по всему, с Украины. К сожалению, я сейчас не могу с вами говорить. Если у вас есть конкретные предложения по урегулированию ситуации, разоружению "Правого сектора" и других незаконных вооруженных формирований, порожденных майданом, - нажмите кнопку 1. Если вы хотите выразить свой протест против политики Кремля - нажмите кнопку 2. Если хотите просто постебаться - нажмите кнопку 3. При этом прошу учесть, что все кнопки, кроме первой, скоммутированы с пультом запуска МБР "Тополь-М", оснащенной системой наведения на ваш исходящий телефонный сигнал.
Это анекдот. А если серьезно, то маме, да и всей нэзалэжной есть отчего нервничать: Вова слов на ветер не бросает. Помните об этом, шутники!

Гости

наверх