ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саша Белый случайно сам себя застрелил, - заместитель генпрокурора
Раздел: Украина  
+2

Саша Белый случайно сам себя застрелил, - заместитель генпрокурора

Саша Белый случайно сам себя застрелил, - заместитель генпрокурораАлексей Баганец сообщил об этом на заседании Временной следственной комиссии.

Александр Музычко, известный также как Сашко Белый, застрелился сам из пистолета ПМ случайно, во время противостояния с милиционерами, которые его пытались задержать. Об этом во вторник, 22 апреля, заявил заместитель генпрокурора Алексей Баганец на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств гибели Музычка, передает Радио Свобода.

В ночь на 25 марта неподалеку от Ровно во время спецоперации по задержанию погиб лидер западноукраинского крыла Правого сектора Александр Музычко. Милиционеры заявили, что Музычко сопротивлялся и отстреливался. При этом соратники убитого обвинили правоохранителей в умышленном убийстве и настаивали на отставке министра внутренних дел.

Читайте также: Саша Белый предвидел свою смерть. Видео

Согласно выводам служебного расследования МВД Украины, нарушений со стороны правоохранителей при задержании Александра Музычка обнаружено не было.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2014, 13:07 » Автор: Богдан Процив
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх