ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе с Россией вырыли 600 км противотанковых рвов
Раздел: Украина  
0

На границе с Россией вырыли 600 км противотанковых рвов

На границе с Россией вырыли 600 км противотанковых рвовВ Госпогранслужбе Украины сообщили о более 600 км противотанковых рвов и других инженерных сооружений.

На украинско-российском участке границы обустроено более 600 км противотанковых рвов и других инженерных сооружений, сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Более 600 километров рвов и других средств для возможного сдерживания и противодействия проникновению в Украину вооруженных сил и живой силы", - цитирует его слова ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Слободяна, в целом ситуация на границе с Россией за прошедшие сутки была напряженной, но стабильной. Случаев нарушения границы организованными группами лиц, которые могут следовать в Украину с целью дестабилизации ситуации, провоза оружия или наркотиков, не выявлено. Въезд в Украину за прошедшие сутки был запрещен 197 гражданам России.

Читайте также: Сергей Лавров рассказал о войсках на границе с Украиной. Видео

"Усилен контроль в пределах территориальных вод Азовского моря - постоянно действуют пять корабельно-катерных тактических групп, которые прикрывают береговую линию вдоль всей украинской границы Азовского моря. Завершается разворачивание передислоцированного в Херсон Азово-Черноморского регионального управления", - передает издание.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 15:30 » Автор: Богдан Процив
     1453
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2014 18:18

История с линиями Зигфрида, Мажино, Китайской стеной, которая должна была защищать Китай от монголов, римскими валами ... и прочими линиями ничему не учит ? lol

Упс, линию Маннергейма забыл помянуть wink теперь есть линия имени таруты и турчинова wink

Гости

наверх